Galaxy Watch Active - ¿Cómo activar el modo ahorro de energía?

Last Update date : 2022-08-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu Galaxy Watch Active cuenta con una opción de ahorro de energía que te permitirá usar el reloj durante más tiempo. Una vez activada, el dispositivo ahorrará batería limitando o desactivando algunas funciones para optimizar el uso de la misma.

1 Para activarla, accede, primero, al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio
2 Presiona en Ajustes
3 Desplázate hasta Batería deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba
4 Entra en Batería
5 Dirígete a la parte inferior para más opciones
6 Selecciona Ahorro de energía
7 Presiona sobre el check situado en la parte derecha de la pantalla
8 Espera a que se active el modo Ahorro de energía.
9 Listo. Se ha activado el ahorro de energía