Galaxy Watch Active - ¿Cómo desactivar el modo ahorro de energía?

Last Update date : 2023-01-11

Tu Galaxy Watch Active cuenta con una opción de ahorro de energía que te permitirá usar el reloj durante más tiempo. Una vez activada, el dispositivo ahorrará batería limitando o desactivando algunas funciones para optimizar el uso de la misma, a continuación verás como desactivar el ahorro de energía

1 Para desactivar el modo de ahorro de energía y volver al modo normal, toca sobre DESACTIVAR
2 Pulsa en el check para confirmar
Samsung
3 Espera a que se desactive el modo ahorro de energía
4 ¡Listo! Se ha desactivado el modo ahorro de energía