Galaxy Watch Active - ¿Cómo activar el modo Buenas noches?

Last Update date : 2022-08-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Activa el modo Buenas noches en el Galaxy Watch Active para irse a dormir. Se silenciarán todas las notificaciones, salvo las alarmas, y la pantalla no se encenderá cuando se reciban notificaciones mientras duerme. Además, las funciones Gesto de activación y Reloj siempre activado se desactivarán automáticamente. Te explicamos como hacerlo.

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Presiona en Ajustes
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Presiona sobre Avanzado
5 Desliza hacia arriba para ver más opciones
6 Presiona en Modo Buenas noches
7 Toca sobre el interruptor para activar la función
8 ¡Listo! ahora retorna a la pantalla de inicio
9 ¡Listo! La función ha sido activada. Se silenciaran todas las alertas, excepto las alarmas, para evitar interrupciones durante el sueño.