Galaxy Watch Active - ¿Cómo activar la opción bloqueo acuático?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Activa el modo Bloqueo acuático en el Galaxy Watch Active antes de entrar en el agua. La pantalla táctil y las funciones Gesto de activación y Reloj siempre activado se desactivarán automáticamente. Te explicamos como hacerlo.

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Presiona en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Presiona sobre Avanzado
Samsung
5 Desliza hacia arriba para ver más opciones
6 Presiona en Bloqueo acuático
Samsung
7 Desliza el interruptor para activar la función
8 Manteniendo el botón de inicio se desactivará la protección, a la vez que se emitirá un sonido para limpiar el altavoz.