Galaxy Watch Active - ¿Cómo cambiar la intensidad de la vibración?

Fecha de última actualización : 2019-05-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La vibración es una forma que tiene tu Galaxy Watch Active para notificar que hay alguna actividad que se esta realizando y necesita ser revisada. Te explicamos como ajustar el nivel o fuerza de vibración que sea más adecuado para ti

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Presiona en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Toca sobre Vibración
Samsung
5 Ubica y selecciona Intensidad de la vibración
6 Para seleccionar la intensidad desliza tu dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo y selecciona la deseada
Samsung
7 Finalmente toca en Aceptar
8 ¡Listo! la intensidad de la vibración ha sido establecida
samsung
11 ¡Listo! se ha cambiado el tamaño de la fuente o letra de tu Galaxy Watch.
samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.