Galaxy Watch Active - ¿Cómo tachar y eliminar un recordatorio?

Fecha de última actualización : 2019-05-21

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu Galaxy Watch Active, dispone de una aplicación que te permite registrar registros de eventos o tareas que debes realizar para que no te olvides nada. También es posible configurar alarmas para recibir los registros.

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Desplázate a la siguiente ventana deslizando un dedo por la pantalla hacia la izquierda
Samsung
3 Toca en Reminder.
4 Una vez registrado en un evento , puedes ser tacharlo sobre el círculo situado junto a él
Samsung
5 Listo Se ha tachado el evento. Para prestarlo totalmente de la lista, haga clic en el icono de opciones (verticalmente), situado en la parte derecha de la pantalla
6 Pulsa en Eliminar.
Samsung
7 Marca el evento que deseas borrar con un toque
8 Por último, pulsa en ELIMINAR
Samsung
9 ¡Listo! Se ha eliminado el evento
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.