Galaxy Watch active ¿Cómo personalizar las carátulas?

Fecha de última actualización : 2019-05-22

Samsung

Las carátulas que usas en tu Galaxy Watch Active se pueden personalizar para añadir elementos o cambiar el color según la carátula que escojas

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Presiona en Ajustes
Samsung
3 Ingresa en Carátulas del reloj
4 Presiona sobre Carátulas del reloj
Samsung
5 Pulsa en Personalizar
6 Para este tipo de carátula puedes personalizar el Dial que muestra la numeración en el reloj. Presiona en el centro para seleccionar el que más te guste
Samsung
7 Si deslizas hacia la izquierda podrás cambiar el color de la carátula (la opción cambio de color variará con respecto a la carátula que escojas)
8 Al presionar en el centro la carátula cambia de color
samsung
9 Pulsa en Aceptar para confirmar los cambios
10 ¡Listo! regresa a la pantalla de inicio para ver el cambio
samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.