Galaxy Watch Active - ¿Cómo activar la vibración para notificaciones?

Last Update date : 2022-07-15

Tu Galaxy Watch Active maneja un tipo de vibración particular para informar sobre las notificaciones recibidas. Te explicamos como definir la vibración para las notificaciones.

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Presiona en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Toca sobre Vibración
5 Desliza hacia arriba para ver más opciones
6 Toca sobre Vibración de notificación
7 Ubica el tipo de vibración de notificación que desees
8 Selecciona el deseado y toca en Aceptar
9 ¡Listo! la vibración ha sido establecida