Gear 360 ActionDirector - ¿Cómo crear un nuevo Proyecto?

Last Update date : 2020-09-11

Pregunta

¿Cómo crear un nuevo proyecto?

1

Para crear un proyecto, selecciona qué tipo de vídeo quieres editar:

Gear 360 ActionDirector

2

Selecciona el "Archivo":

Gear 360 ActionDirector

3

Haz clic en "Nuevo proyecto":

Gear 360 ActionDirector

4

Ya haz creado un nuevo proyecto:

Gear 360 ActionDirector

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno