Gear2 - ¿Cómo actualizar el software?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Gear S

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

En algunas  ocasiones  se hace necesaria la actualización en nuestros dispositivos inteligentes. A continuación veremos como actualizar  nuestro Gear 2.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresamos  al Menú de aplicaciones > Configuración.

2. Posterior ingresamos  a la  opcion de  Gear Manager, seguido a ello ingresamos en las  opciones  del dispositivo.

GEAR2

Samsung

3. Seguido a ello ingresamos  a  la  opción de actualización de software (Software Update).

4. Luego seleccionamos  la  opción para verificar las  actualizaciones (Check For Updates). Tengamos en cuenta que  para actualizar  el Gear 2  deben haber las  actualizaciones  disponibles

GEAR2

Samsung

5. Si tenemos actualización disponible solo tendremos que aceptar  los términos  y condiciones  para realizar  la  instalación dando clic en Aceptar.

6. Posterior se generara  la descarga  e instalación y de  esta  manera  se  habrá  actualizado el Gear.

GEAR2

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.