¿Cómo y por qué configurar las aplicaciones en pantalla completa en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2020-09-22

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu Galaxy J6 plus posee una pantalla con una resolución innovadora dada la extensión de su pantalla, por lo tanto, es necesario que las aplicaciones se ajusten a este tipo de resolución para evitar que se vean bordes negros alrededor de ellas. Algunas aplicaciones aún no se han ajustado a esta nueva tecnología móvil, por lo que es posible que no sean compatibles con esta función

1 Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Pulsa sobre Aplicaciones pantalla completa.
Samsung
5 Activa o desactiva los interruptores junto a las aplicaciones según desees usarlas en relación de aspecto de pantalla completa o no.

Nota: todas las aplicaciones no son compatibles con esta función.

6 ¡Listo! has finalizado el proceso. Ya puedes empezar a disfrutar de las aplicaciones en pantalla completa
samsung
Nota