¿Cómo activar los globos de notificaciones en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-05-12

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Los globos de notificaciones son las pequeñas burbujas que aparecen sobre cada aplicación cuando recibes una notificación. Puedes activar los globos con números de la cantidad de notificaciones que tienes o sin ellos

1 Arrastra la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
2 Toca en Ajustes notificaciones.
Samsung
3 Selecciona la opción Globos notif. de aplicaciones.
4 Ubica y elige el estilo del indicador del icono.
Samsung
5 Presiona en Mostrar notificación para obtener una vista previa de la notificación tan pronto toque el ícono de la aplicación.
6 Presiona el botón de Inicio para regresar a la pantalla de Inicio.
Samsung
7 Mantén presionado el icono de la aplicación con el indicador de símbolo correspondiente.
8 Verás una vista previa de la notificación.