¿Cómo activar indicador de notificaciones en tu Galaxy A9?

Last Update date : 2022-08-13

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

En tu Galaxy A9 puedes editar los indicadores de las notificaciones, ya que estos nos muestran cuantos mensajes en las aplicaciones nos han sido leídos. A continuación te mostramos como hacerlo.

1 Arrastra la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
2 Toca en Ajustes notificaciones.
3 Selecciona la opción Globos notif. de aplicaciones.
4 Ubica y elige el estilo del indicador del icono.
5 Presiona en Mostrar notificación para obtener una vista previa de la notificación tan pronto toque el ícono de la aplicación.
6 Presiona el botón de Inicio para regresar a la pantalla de Inicio.
7 Mantén presionado el icono de la aplicación con el indicador de símbolo correspondiente.
8 Cierre todas las notificaciones tocando Borrar.