¿Cómo activar el texto predictivo en tu Galaxy A7 2018?

Last Update date : 2022-08-20

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

El texto predictivo te ayuda a formar palabras con más rapidez. El teclado predice las posibles palabras que quieres escribir a medida que lo haces y te ofrece varias posibilidades para que no tengas que terminar de escribirla.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Ubica y presiona en Administración general
4 Toca en Idioma y entrada
5 Ingresa en Teclado en pantalla
6 Selecciona Teclado Samsung
7 Presiona en Escritura Inteligente
8 Activa el interruptor junto a Texto predictivo
9 ¡Listo! Así podrás activar el texto predictivo, esto te habilitará más funciones del teclado, como los atajos de texto y el espaciado automático.