Galaxy J2 Core - ¿Cómo activar los caracteres alternativos del Teclado Samsung?

Last Update date : 2022-09-20

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Al activar esta función verás los caracteres alternativos del teclado Samsung, para acceder a ellos tan solo debes mantener presionada la tecla donde se encuentre el carácter que desee utilizar.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Toca sobre Ajustes
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Sistema
5 Pulsa en Idioma y entrada
6 Toca sobre Teclado en pantalla
7 Ahora toca en Teclado Samsung
8 Toca sobre Diseño y respuesta del teclado
9 Toca el interruptor sobre la función Caracteres alternativos para activarla
10 ¡Listo! toca sobre el ícono de retorno para guardar los cambios, Para usar los caracteres especiales, mantén presionado por 2 segundos la tecla que contiene el carácter deseado