¿Cómo activar el reinicio automático en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-10-27
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

En tu Samsung Galaxy J2 Core tendrás la opción de programar un reinicio automático con una fecha y hora establecida, esto te servirá para optimizar el rendimiento de tú dispositivo, recuerda que los datos no guardados se perderán cuando se realice el reinicio.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Administrador inteligente.
4 Toca en los tres puntos de la parte superior derecha.
Samsung
5 Toca sobre Reinicio automático.
6 Toca el interruptor para activar la función.
Samsung
7 Ya has activado la función, ahora toca sobre Hora para definir la hora a al cual se reiniciará automáticamente.
8 Desliza el valor hacia arriba o hacia abajo para ajustarla.
Samsung
9 Ya has definido la hora a la cual se reiniciará el dispositivo. Ahora toca en Día.
10 Selecciona el día deseado.
Samsung
11 ¡Listo! ya has definido los datos del reinicio automático.