¿Cómo activar la función de botón encendido para finalizar llamada en tu J2 Core?

Last Update date : 2022-08-20

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

El Galaxy J2 Core permite configurar para una rápida finalización de llamadas.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Toca sobre Ajustes
3 Selecciona Accesibilidad
4 Desliza para ver más opciones
5 Toca sobre el interruptor para activar la función
6 ¡Listo! ya puedes finalizar llamadas con el botón de encendido

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios