¿Cómo activar el botón para ampliar la pantalla en tu J2 Core?

Last Update date : 2022-03-04

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Cuando la función de ampliación está activa, tan solo debes usar el botón de accesibilidad ubicado en la parte inferior de la pantalla para ampliar rápidamente el contenido de la pantalla.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Toca sobre Ajustes
Samsung
3 Selecciona Accesibilidad
4 Pulsa en Ampliación
Samsung
5 Selecciona Pulse el botón para ampliar
6 Toca el interruptor de la parte superior derecha para activar la función
Samsung
7 Luego, aparecerá un icono de silueta de persona toca sobre él para iniciar la ampliación
8 Ahora pulsa en cualquier lugar de la pantalla
Samsung
9 Puedes ajustar el nivel de zoom juntado o separando dos dedos sobre la pantalla
10 También puedes desplazarte a varias zonas de la pantalla deslizando sobre la pantalla con dos dedos
Samsung
11 Para desactivar la ampliación, toca sobre el Icono de Accesibilidad nuevamente
12 ¡Listo! para desactivar la función toca el interruptor nuevamente