¿Cómo activar la función No Molestar en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-08-26

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

El modo No Molestar te permite configurar un intervalo de tiempo durante el cual no recibirás notificaciones ni llamadas, ideal para cuando asistes a eventos o reuniones, a continuación verás cómo activar esta función en tu Galaxy J2 Core.

1 El modo No molestar restringe tu equipo para recibir cualquier tipo de alertas tono o vibraciones (Las llamadas entrantes sólo podrán ser evidenciadas en pantalla) , por el tiempo que permanezca activo, para usarla, desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona Sonidos y vibración
4 Desliza hacia arriba para ver más opciones.
5 Toca el interruptor sobre No molestar para activar la función.
6 ¡Listo! la función ha sido activada.