¿Cómo activar la función gestos de huella digital en tu J6 Plus?

Last Update date : 2022-09-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Con esta función activa puedes abrir o cerrar el panel de notificaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre el sensor de huellas digitales. A continuación te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy J6 Plus.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
3 Ubica y selecciona en Funciones avanzadas.
4 Presiona sobre Gestos para el sensor de huella.
5 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Gestos para el sensor de huella.
6 Has activado la función, desliza el dedo sobre el sensor del lateral derecho.
7 ¡Listo! así podrás activar la función Gestos para el sensor de huella digital en tu celular.