¿Cómo activar la función usar el dispositivo con una mano en tu J6 Plus?

Last Update date : 2022-03-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Usar el dispositivo con una mano es una función que reduce el tamaño de imagen de la pantalla, para un manejo más sencillo, por si lo quieres usar con una sola mano.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ubica y selecciona en Funciones avanzadas.
4 Selecciona en Modo operación con una mano.
Samsung
5 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.
6 Selecciona el método que desees para acceder a la función.
Samsung
7 En este caso pulsa el botón inicio 3 veces.
8 ¡Listo! así podrás activar el Modo operación con una mano en tu celular.