¿Cómo activar la funcionalidad Game Tools en tu Galaxy J8?

Last Update date : 2022-03-19

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Game Launcher reúne los juegos descargados de Play Store y Galaxy Apps en un lugar para poder acceder a ellos fácilmente. Podrás configurar el dispositivo en el modo Juego para disfrutar de los juegos de una forma más sencilla.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Presiona en Ajustes
Samsung
3 Presiona sobre Funciones avanzadas
4 Selecciona sobre Juegos
Samsung
5 Desliza el interruptor situado cerca a Game Launcher para activar la función
6 Presiona en AÑADIR
Samsung
7 Listo, se ha configurado el Game Launcher