¿Cómo activar el Modo un toque en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-09-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

En el Galaxy J6 Plus encontrarás en los ajustes la función Accesibilidad, la cual está diseñada para facilitar la interacción con el equipo y así hacer el equipo útil para cualquier persona, esta cuenta con la opción de Modo Un toque, la cual si la activas con solo dar un toque podrás responder llamadas, alarmas o alertas que tengas programadas y no tengas que deslizar.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
3 Selecciona en Accesibilidad.
4 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Modo un toque.
5 ¡Listo! así podrás activar la función Modo un solo toque, útil para que con solo un toque a la pantalla puedas realizar una acción en alarmas, alertas y llamadas entrantes.