¿Cómo activar el texto predictivo del teclado Samsung en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

El texto predictivo te ayuda a formar palabras con más rapidez. El teclado predice las posibles palabras que quieres escribir, a medida que lo haces y te ofrece varias posibilidades para que no tengas que terminar de escribirlas.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones
4 Presiona en Administración general
5 Ingresa en Idioma y entrada
6 Ingresa en Teclado en pantalla
7 Selecciona Teclado Samsung
8 Presiona en Escritura Inteligente
9 Activa el interruptor junto a Texto predictivo
10 Al activarlo las funciones de la parte de abajo se mostrará para su uso, ahora selecciona Atajos de texto
11 Presiona sobre Añadir
12 En el primer espacio se ingresa la palabra clave con la cual el teclado mostrará la frase que deseas agregar y en la parte de abajo pones la frase que deseas que aparezca cada vez que pones la palabra clave
13 Toca en Añadir
14 ¡Listo! Así podrás activar el texto predictivo y usar los atajos de texto.