¿Cómo activar la función compartir rápido en tu Galaxy J8?

Last Update date : 2022-09-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Comparte contenido con personas específicas desde el panel de compartir, al activar esta función  se añaden más opciones a la hora de compartir un contenido desde alguna aplicación.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona en Funciones avanzadas
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones
5 Ingresa en Direct Share
6 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
7 ¡Listo! Así podrás activar la función Direct share en tu celular.