¿Cómo activar la revisión ortográfica del teclado Samsung en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-08-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

La función Revisión ortográfica automática de tu Galaxy A9 2018, funciona para que corrija las palabras que escribas mal de manera automática a la hora de enviar un texto, muy útil para enviar mensajes bien escritos. Te mostramos como puedes activar esta útil función.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones
4 Presiona en Administración general
5 Ingresa en Idioma y entrada
6 Ingresa en Teclado en pantalla
7 Selecciona Teclado Samsung
8 Presiona en Escritura Inteligente
9 Toca en Revisión ortográfica automática
10 Activa la revisión en los idiomas agregados
11 ¡Listo! La revisión ortográfica se ha activado, los errores aparecerán subrayados en rojo.