¿Cómo activar el bloqueo táctil de la pantalla en Game Launcher en tu J6 Plus?

Last Update date : 2022-09-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Samsung Game Launcher es una aplicación centrada en mejorar la experiencia de juegos. Al ingresar encontrarás los juegos descargados desde Samsung Apps y Play store, a continuación verás cómo activar el bloqueo táctil de la pantalla.

1 Accede a un juego y pulsa el icono de Game Tools, situado en la esquina inferior izquierda.
2 Selecciona sobre Bloqueo táctil pantalla.
3 La pantalla se ha bloqueado. Para desbloquearla, deslice su dedo sobre la pantalla.