¿Cómo agregar un idioma en el teclado de tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2022-08-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

El idioma del teclado de tu Galaxy J4 Plus puede ser cambiado si es más fácil para ti usar otro idioma diferente al español o si estas practicando uno nuevo. Te explicamos como cambiar el idioma del teclado

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona sobre Administración general.
5 Presiona en Idioma y entrada.
6 Presiona sobre Teclado en pantalla.
7 Presiona sobre Teclado Samsung.
8 Presiona sobre Idiomas y tipos.
9 Selecciona Administrar idiomas.
10 Selecciona el idioma de tu preferencia.
11 Toca sobre la flecha en la parte superior izquierda.
12 ¡Listo! has realizado el procedimiento de manera correcta.