¿Cómo añadir una cuenta Samsung en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-01-06

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

En el Galaxy J6 Plus, puedes sincronizar una cuenta Samsung, está cuenta es muy útil para tu equipo celular, ya que puedes sincronizar tu información y además de esto por medio de Find My Mobile, puedes rastrearlo en caso de pérdida o hurto, siempre y cuando el celular tenga acceso a internet. Te mostramos como registrar tu cuenta Samsung.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Desliza hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.
4 Selecciona Cuentas.
Samsung
5 Selecciona Añadir cuenta.
6 Presiona en Cuenta Samsung.
Samsung
7 Selecciona sobre INICIAR SESIÓN.
8 Ingresa los datos de la cuenta y presiona INICIAR SESIÓN.
Samsung
9 Revisa los TÉRMINOS Y CONDICIONES . Si estás de acuerdo, selecciona Acepto todo y luego presiona en ACEPTO.
10 Puedes agregar una imagen de perfil a tu CUENTA SAMSUNG. Presiona REALIZADO para finalizar la configuración de la cuenta.
Samsung
11 ¡Listo! Se ha registrado con éxito la cuenta Samsung.