¿Cómo añadir una imagen a un contacto en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-09-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Es más seguro tener los contactos almacenados en una cuenta de correo en la nube. Te explicamos como mover los contactos a la cuenta Gmail para que al configurarla en otro celular no tengas que ponerlos todos de nuevo sino de forma automática

1 Acceda a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona Contactos
3 Selecciona el Contacto al que se desees agregar la imagen.
4 Presiona en Detalles.
5 Selecciona Editar.
6 Toma o selecciona la fotografía.
7 Pulsa sobre Guardar.
8 ¡Listo! se ha agregado la imagen al Contacto.