¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

En tu Galaxy J2 Core podrás ajustar los campos de sonido que desees deslizando la barra de volumen en cada categoría del dispositivo. A continuación te mostramos como.

1 Puedes ajustar el brillo desde los ajuste de tu Galaxy J2 Core deslizando la pantalla hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Toca en Pantalla
4 Para ajustar el brillo solo basta con deslizar sobre la barra, hacia la derecha para aumentarlo y hacia la izquierda para disminuirlo
Samsung
5 ¡Listo! puedes ajustarlo a tu gusto.