¿Cómo ajustar el tamaño del teclado de tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-09-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

El teclado de tu Galaxy J6 Plus puedes configurar el tamaño o espacio que abarca el teclado en la pantalla, adicional a ello, es posible agregar o quitar la barra numérica

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa a Ajustes.
3 Desliza hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
4 Selecciona Administración general.
5 Presiona en Idioma y entrada.
6 Presiona sobre Teclado en pantalla.
7 Presiona sobre Teclado Samsung.
8 Selecciona Diseño y respuesta del teclado.
9 Selecciona Tamaño y diseño del teclado.
10 Desliza el botón junto a Teclas numéricas para que los números aparezcan en la parte superior del teclado.
11 Arrastra el controlador azul hacia arriba o abajo para cambiar el tamaño del teclado.
12 ¡Listo! has finalizado el proceso. Presiona el botón de retorno (flecha de la parte de abajo) para revisar en las aplicaciones la nueva configuración. Si deseas restaurar la configuración inicial, selecciona RESTABLECER.