¿Cómo optimizar el funcionamiento de tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2022-03-01

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

 

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Tu Galaxy J4 te ofrece la posibilidad de optimizar de forma eficiente y rápido el funcionamiento de tu celular en cuanto a RAM y almacenamiento si percibes que no esta trabajando con toda su potencia. Todo con tan solo un botón

1 Acceda a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Ingresa en Mantenimiento dispositivo.
4 Ingrese a Optimizar ahora.
Samsung
5 Espera a que se optimice el dispositivo.
6 ¡Listo! para finalizar toca sobre Realizado.
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios