¿Cómo aplicar efectos de belleza con la cámara de tu Galaxy J6?

Last Update date : 2022-03-15

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Los filtros de belleza agregan pestañas, rubor y brillo a tus fotografías para esas zonas de tu rostro que deseas resaltar, a continuación verás cómo utilizar está función en tu Galaxy J6.

1 Toca en la aplicación Cámara
2 Toca el icono de cambiar cámara o desliza hacia arriba para acceder a la cámara frontal
Samsung
3 Ahora toca sobre el icono de belleza.
4 Te mostrará tres modos de belleza, el primero es Piel. Puedes ajustar la tonalidad de piel moviendo las barras de ajustes de la parte central de la pantalla
Samsung
5 El modo Rostro disminuye el tamaño del mentón y las mejillas
6 Finalmente, el modo Ojos Agrande el tamaño de los ojos. Ahora puedes realizar los ajustes que desees