¿Cómo abrir más rápido la aplicación Cámara de tu Galaxy J6?

Last Update date : 2022-05-12
Samsung

Versión de Android 8.0 (Oreo)

El botón de encendido de tu Galaxy J6 te sirve también para abrir rápidamente la aplicación Cámara. Te explicamos como

1 Puedes abrir la aplicación Cámara con tan solo oprimir dos veces seguidas el botón de encendido, para ello ingresa en Cámara.
2 Toca la rueda dentada o Configuración situada en la parte inferior de la pantalla.
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú.
4 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Quick launch.
Samsung
5 ¡Listo! así podrás abrir la cámara presionando la tecla de encendido dos veces.