¿Cómo ajustar la vista de la pantalla de inicio en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-03-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Puedes configurar tu Galaxy J6 Plus para que en la pantalla de inicio se observen las aplicaciones directamente sin tener que acceder a un menú aparte

1 Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Pantalla Inicio.
Samsung
5 Presiona sobre Diseño de la pantalla Inicio
6 Selecciona la opción que prefieras.
samsung
7 Selecciona en Aplicar.
8 Presiona sobre Aplicar en la ventana emergente para guardar los cambios.
Samsung
9 ¡Listo! puedes observar los cambios, ya no habrá cajón de aplicaciones