¿Cómo cambiar opciones de texto a voz en tu Galaxy J8?

Last Update date : 2022-12-29
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Con tu  nuevo Samsung Galaxy J8 puedes cambiar el motor de búsqueda de texto a voz.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Ubica y selecciona la opción de Administración general
4 Selecciona Idioma y entrada
5 Selecciona Texto a voz
6 Selecciona el motor preferido

Nota: Puedes ajustar la velocidad de conversación, el tono y el idioma del motor preferido

7 Para este ejemplo, selecciona Motor de texto a voz de Google
8 Para acceder a las opciones de texto a voz de Google, selecciona Configuración
9 Puedes realizar los ajustes que se desees, en las opciones que se muestran
10 ¡Listo!, así podrás cambiar las opciones de voz en tu celular