¿Cómo cambiar la relación de aspecto para una foto o video en Android Pie?

Last Update date : 2022-08-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Al cambiar la relación de aspecto de un video o una foto, el tamaño y espacio visual de los mismo cambia. Al revisarlas encontrarás que los márgenes cambian en función del tipo de relación de aspecto que escojas

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Toca sobre el icono de la parte superior derecha
3 Podrás elegir entre las distintas opciones
4 La primera es la relación 3: 4
5 Puedes escoger la relación 9:16
6 Tienes la posibilidad de elegir la relación 1: 1
7 Por último la Relación: Completa

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.