¿Cómo cambiar el diseño de la pantalla de inicio de tu Galaxy A7 2018?

Last Update date : 2022-08-20

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

La pantalla de inicio se puede configurar de dos maneras, unida con la pantalla de aplicaciones o con las dos pantalla separadas.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona en Pantalla
4 Toca en Pantalla de Inicio
5 Presiona sobre Diseño de la pantalla Inicio
6 Por defecto viene configurado la pantalla de inicio y aplicaciones separadas, si quieres unirlas selecciona Solo pantalla de inicio
7 Toca en Aplicar
8 Presiona sobre Aplicar en la ventana emergente para guardar los cambios
9 ¡Listo! Podrás ver todas las aplicaciones en la pantalla de inicio.