¿Cómo cambiar la distribución de los botones de la barra de navegación en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-09-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Dependiendo de la forma en que uses tu celular puedes cambiar el orden de los botones de la barra de navegación para mejorar tu manipulación

1 Para activar esta función, accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona Pantalla.
4 Desliza hacia la parte inferior para ver más opciones.
5 Pulsa sobre Barra de navegación.
6 Presiona sobre Distribución de botones.
7 Selecciona Atrás-inició-Recientes.
8 ¡Listo! se ha cambiado la distribución de botones.