¿Cómo cambiar el idioma del teclado en tu J2 Core?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Tu Samsung Galaxy J2 Core te ofrece la posibilidad de elegir entre una cantidad de idiomas para establecerlo como principal.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Toca sobre Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Sistema
Samsung
5 Pulsa en Idioma y entrada
6 Toca sobre Teclado en pantalla
Samsung
7 Ahora toca en Teclado Samsung
8 Pulsa en Idiomas y tipos
Samsung
9 Para agregar otro idioma toca en Administrar idiomas
10 Toca sobre el idioma que deseas agregar. Si tocas en Actualizar se cargarán nuevos datos del idioma
Samsung
11 Ahora toca el icono de retorno
12 Ahora abre alguna aplicación que use teclado para hacer la prueba
Samsung
13 ¡Listo! podrás ver la diferencia