¿Cómo cambiar la distribución de los botones táctiles en tu Galaxy A7 2018?

Last Update date : 2022-03-04

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Personaliza la barra de navegación intercambiando la ubicación de los botones de Recientes y Atrás.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla
4 Desplázate hacia la parte inferior para ver más opciones
Samsung
5 Presiona en Barra de navegación
6 Toca en Distribución de botones
Samsung
7 Selecciona la distribución que prefieras
8 ¡Listo! Así podrás cambiar la distribución de los botones táctiles.