¿Cómo cambiar el tema de tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-09-16

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

En tu Samsung Galaxy J6 Plus puedes observar desde el menú del dispositivos los diferentes temas con los que cuenta y seleccionar el que más te guste, te mostraremos el proceso correcto de cómo cambiar el tema.

1 En la pantalla de inicio, pulsa un área vacía de forma prolongada.
2 Presiona en Temas.
3 Desplázate hasta el tema deseado y selecciónalo.
4 Selecciona Descargar.
5 Presiona APLICAR.
6 El tema seleccionado se aplica y tu dispositivo cambiará automáticamente a la pantalla de inicio.
7 ¡Listo!, has establecido un tema en tu dispositivo.