¿Cómo cambiar el zoom y tipo de letra en tu A6 Plus?

Fecha de última actualización : 2019-06-05

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Puedes modificar el Zoom y tipo de letra de tu dispositivo por medio del menú con el que cuenta tú Samsung Galaxy A6+, te mostraremos el paso a paso para que realices el proceso de la forma más rápida y fácil.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Pantalla.
4 Ingresa en Zoom y fuente de pantalla.
Samsung
5 Para aumentar o reducir la pantalla, selecciona a lo largo de la barra bajo Zoom de pantalla.
6 Para aumentar o reducir el tamaño de la letra, selecciona con el dedo a lo largo de la barra bajo Tamaño de fuente.
Samsung
7 Desliza la imagen hasta el final de la pantalla.
8 Elige la fuente que prefieras.
Samsung
9 Presiona sobre Aplicar.
10 ¡Listo!, Has cambiado la fuente el tipo de letra.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.