¿Cómo verificar el estado de tu J2 Core?

Last Update date : 2022-03-23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Cuando se presentan fallas del sistema operativo o de aplicaciones propias del sistema, puede deberse a que se modificó el sistema operativo del celular, puedes corroborar esta información verificando el estado del dispositivo, si se encuentra en estado personalizado lo más recomendable es remitir el móvil a un centro de servicio autorizado por Samsung, por otro lado si está en oficial, quiere decir que no han modificado el Software.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Toca sobre Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Sistema
Samsung
5 Pulsa en Acerca del teléfono
6 Ahora pulsa en Estado
Samsung
7 Desliza hacia arriba para ver más información
8 ¡Listo! de esta forma podrás saber si tu celular posee el software oficial de Samsung o una versión modificada (En lugar de aparecer Oficial aparece Personalizado). El software Personalizado es inestable y puede llegar a afectar tu dispositivo a futuro
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios