¿Cómo configurar los sonidos de notificación en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2023-04-05
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

En tu Galaxy J2 Core podrás configurar los sonidos para las notificaciones dentro de una lista específica de tu dispositivo. Por el momento no es posible incluir un tono personal. A continuación te mostramos como.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Sonidos y vibración
4 Desliza hacia arriba para ver más opciones.
Samsung
5 Pulsa sobre Sonidos de notificación.
6 Selecciona el sonido de tu preferencia. Al pulsar sobre cada uno de ellos tendrás una muestra previa del sonido de cada tono. Para este ejemplo seleccionamos Pizzicato.
Samsung
7 ¡Listo! ya has configurado el nuevo tono para las notificaciones.