¿Cómo configurar los permisos de las aplicaciones en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2023-01-11
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

En tu Samsung Galaxy J2 puedes configurar los permisos a los que tienen acceso las aplicaciones instaladas. A continuación te mostramos como.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Toca sobre Aplicaciones y notificaciones.
4 Desliza hacia la parte inferior.
Samsung
5 Presiona sobre Permisos de aplicación.
6 En este caso veremos que aplicaciones tienen acceso al Almacenamiento.
Samsung
7 Podrás activar distintas aplicaciones para que puedan acceder al almacenamiento del dispositivo.
8 También puedes desactivar el permiso para distintas aplicaciones, tan solo desactiva el interruptor.
Samsung
9 Lee la ventana emergente y selecciona Denegar de todos modos.
10 ¡Listo! así de simple podrás controlar los permisos de tu J2 Core.