¿Cómo crear un evento en el calendario en Android Pie?

Last Update date : 2022-01-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El Calendario es una aplicación en la que puedes programar tu agenda, en forma de recordatorio. A continuación te mostramos como agregar y configurar un evento.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Calendario
Samsung
3 Presiona el botón de Añadir
4 Ingresa el nombre del evento
Samsung
5 Toca sobre la fecha y hora de inicio
6 Ajusta los días y la hora del evento y pulsa Realizado
Samsung
7 Toca sobre el icono de alerta
8 En este caso será 30 min. antes
Samsung
9 Selecciona Repetir
10 En este caso será Semanalmente
Samsung
11 Pulsa Atrás
12 Toca Guardar
Samsung
13 ¡Listo! De esta forma podrás crear un evento en el calendario