Cómo personalizar la configuración de la tecla Inicio en el Samsung Galaxy Watch

Last Update date : 2023-08-15

El Samsung Galaxy Watch te permite configurar una variedad de funciones personalizadas. Puedes abrir rápidamente una aplicación específica configurando la función de tecla de doble pulsación para la tecla Inicio.
Aprende cómo cambiar la configuración de los botones en tu reloj a continuación. Puedes configurar la función deseada para tu reloj.

La tecla de inicio (tecla de encendido) es el botón en la parte superior derecha del reloj. Con la función de configuración de botones, puedes ejecutar tus aplicaciones favoritas de inmediato haciendo doble clic en el botón de inicio.

*Pulsa sobre el simbolo ᐯ para ver la información

Paso 1. Dirígete a Configuración y pulsa Funciones avanzadas.

Paso 2. Pulsa Personalizar teclas.

Paso 3. Selecciona Presionar dos veces. Puedes configurar la tecla para iniciar la aplicación deseada.

doble pulsación en reloj

Paso 4. Después de finalizar la configuración, la aplicación seleccionada se iniciará cuando presiones dos veces la tecla Inicio.

configuración del reloj configuración del reloj

Paso 1. Ve a la aplicación Galaxy Wearable y pulsa Ajustes del reloj.

características avanzadas características avanzadas

Paso 2. Selecciona Funciones avanzadas.

ajustes iniciales ajustes iniciales

Paso 3. Comprueba la configuración de la Tecla Inicio. Pulsa Presionar dos veces para ver qué aplicaciones se pueden elegir y selecciona las aplicaciones que usas con frecuencia.

Nota:

• Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión del software, el teléfono inteligente o el reloj.