¿Cómo eliminar un evento en la aplicación Calendario de tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-09-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Organiza tu tiempo, actividades y crea eventos en el calendario para que no dejes pasar ninguna de tus citas. En esta ocasión te explicamos como eliminar un evento

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones. Recuerda, la alarma no se activa si tu celular no se encuentra encendido
2 Selecciona Calendario.
3 Selecciona el evento que desees Eliminar.
4 Mantén presionado sobre el nombre del Evento.
5 Pulsa sobre Eliminar.
6 Ahora toca sobre la opción Sólo este evento.
7 ¡Listo! has eliminado el evento.